Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2013", покатушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2013", покатушки |
11.9.2013, 22:12
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
По многочисленным просьбам джиперов - 21.09.2013 проводятся соревнования по внедорожному ориентированию "Хозяин тайги 2013"
информация для участников формат соревнований - ориентирование где проводятся - не скажу! номера участников это проблема уже как два года самих участников - этому посвящена целая тема ссылка доступна только зарегистрированным Проводится в формате междусобойных покатушек без СМИ и без призового фонда. Заявки принимаются с 16 по 20 сентября. Категории и техрегламент тот же. Ввиду навалившейся работы и кучи задач требуется помощь свыше того, кто уже принимает участие. Прошу откликнуться желающих помочь: 2. Кто будет помогать в лагере (готовка, лагерь, дрова). 3. Судейский коллектив (заявки/контроль на старте/подсчет баллов) 4. Кто умеет работать с медиа/видео.. монтаж Самое важное - под вопросом возможность поехать устанавливать точки, желающие на внедорожном транспорте, в том числе с квадриками - прошу откликнуться. Регламент соревнований (изменений с прошлым годом как таковых - нет, однако читать все равно надо) ht_2013_reglament.doc ( 93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2621 Заявка авто ht_2013_zai.doc ( 64.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2507 Заявка мото/квадро h_2013_zai2.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 322 Заявку несем Светлане (ПАНДА) по адресу Пролетарская д. 19, слева от "Дома Мебели" (здание магазина "Винорум"), первый застекленный вход от ул. Пролетарская, 2-й этаж, 11-й кабинет, Светлана. Взнос - 1000 рублей с автомобильного экипажа. Для новичков и Коли - скачиваем заявку, пишем свои данные, русским языком, лучше распечатываем на компьютере. Никакие данные в категории, данные о прохождении комиссий не заполняем. Подписать можно на старте. На старт прибывает с документами: ВУ, полис ОСАГО на авто, справку от психиатра (для Коли) и заявление от его штурмана (Колиного), что он полностью понимает ситуацию и берет на себя весь возможный риск и даже больше. Сдать заявку можно либо до 16-30 пятницы Светлане, либо до 8-30 21-го сентября на старте. Но на старте надо быть с номерами на бортах. Природу не портим! Новые дороги через лес не прокладываем! Узнаю - буду штрафовать, надоели. Дорогу не портим - тапка в пол это не панацея! Аптечку, огнетушитель, тросогаситель, трос, ШАКЛЫ(никаких "ой, я сейчас ключ засуну!), корозащиту сразу достаем и не надо рассказывать "ой, она там глубоко, далеко разгребать - будете разгребать -------------------- 89148508740
|
|
|
24.9.2013, 13:47
|
|
я думаю что это все в стиле шуток, да и на месте над этим просто все прикалывались поднимая друг другу настроение
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:57 |