Самые вежливые водители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые вежливые водители |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Всегда легче видеть и обсуждать плохое, хорошее же мы просто не замечаем и просто - напросто забываем ...
Поэтому, в антагонизм теме "Самые злостные нарушители" создал эту тему, в которой предлагаю сообщать о водителях, для которых вежливость на дороге не пустой звук ... Хорошо если будем указывать номера их машин ... А в идеале, проанализировав сообщения можно будет выбрать самого вежливого водителя ... и вручить ему какой-либо отличительный подарок или знак от нас ... Как вам такая идея??? P.S. ... думаю, что не нужно писать от первого лица о случаях проявления своей вежливости... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 77 Авто: Opel Senator 3.0 I, Mitsubishi Delica 2.5 TD ![]() |
Хороших водителей перечислять могу долго, помогали всегда, останавливались даже тогда когда не просил, настоящие хорошие водители на самом деле на трассе которые прекрасно понимают что без помощи друг другу нельзя. Ну а себя я возносить не буду кто знает тот понимает К 744 ВХ
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:36 |