разыскиваю хозяина авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
разыскиваю хозяина авто |
![]()
|
|
кто знает хозяина нисан лаурель комплектации клаб с, серого цвета гос номер В666ХА он сейчас разбитый на набережной в яме стоит, сообщите пожалуйста мне его цифры или если ты (хозяин данного авто) читаешь это сообщение ПЕРЕЗВОНИ САМ!!!!!!! 89140300543
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Продал три года назад КамАЗ снял с учёта всё как положено.
Три года меня мучила налоговая письмами. А самое смешные письма из суда, что прошло слушанье по делу о не доимке транспортного налога, приговор ВИНОВЕН!!! Но меня оказывается не надо приглашать на суд ещё и пеню впиндюрили. В первый раз хватило показать пристовам договор купли продажи. И тем не менее в этом году произошло тоже самое В итоге когда был в отпуске приходят пристова описывать имущество на 30 000 рублей. Но в виду того что меня не было решили отложить до приезда. По приезду мне галопом пришлось лететь на Палатку (там областная налоговая). А там дамочка лыпает глазками и говорит "А вы в правду с учёта машину сняли", я соответственно: "нет, блин специально приехал вас мучить, вдруг прокатит." Короче, говорит ожидать, ей надо связадся с ГиБДД и подвердить факт снятия. В итоге позвонили пару дней назад говорят что всё мы разобрались вы нам не чего не должны, пеня анулированна, пристова отозванны, можете спать спокойно. Даже извините не сказала! Соответственно всаёт вопрос. Сколько за три года было переведено снегурочки на меня, картриджей, конвертов, марок, почтовых сборов, зарплату пристовам и главное СУДЬЕ, которая дважды разбиралась со мной за три года?! -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:20 |