помогите выбрать шины, на витса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите выбрать шины, на витса |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 971 Спасибо: 609 ![]() |
Ребята, подскажите какие шины выбрать? Надоели эти "веселые минутки" на шиномонтажках!
![]() ![]() Тут нюанс один - витцы в новом кузове выше, чем в старом (как у меня). Но почему-то мой кузов никого не интересует))) Как, блин, легко было подообрать колеса на эскудика!)) Только марку выбирай - с остальным все понятно!)) Таки "подобрали" мне резину - 185*65*14. Говорит - приезжайте, померим, посмотрите... Должна встать. Я вот сомневаюсь - она ниже, но теперь шире... Выбор был межд Екогамой и эм... неизвестной мне маркой (не встречала такого названия), но у второй протектор "интереснее" (на крайних "шашечках" протектора разнонаправленные ZZZZZZZZZZZ) и она мягче. Спросила какая лучше - ответ "удивил" - обе хорошие)) Грю, ну чем-то они различаются же, сцеплением там... плетение корда у них одинаковое (заглянула внутрь покрышки) - вопрос про корд вообще поставил в тупик - человек удивился "что еще за корд? я такое вообще впервые слышу" ![]() Смотрели Данлоп, но что-то отзывы по ней плохие... Вобщем, не думала, что будет такая Эпопея с выбором зимней резины... Помогите, сами мы не местные, документы украли... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
CUST, а если говорить про марку, меня бриджи устраивают. что на импрезе были, что на эскудо. хотя позапрошлую зиму откатала на йокогаме, причем ползимы на заднем приводе. полет нормальный, мимо кюветов. на джимке зимняя Yoko, учитывая стаж вождения и любовь к позднему торможению, проблем не было.
-------------------- Спасибо! — CUST
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:41 |