вопрос, как расторгнуть договор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос, как расторгнуть договор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 67 Авто: toyota 2000 ![]() |
Вопрос заключается в следующем,как расторгнуть договор с домофонной компанией и какая процедура поэтапно???нужно ли оплачивать долг перед тем как расторгать договор?Копии своего договора на руках нет,непередавали и этот момент был както упущен.Последние полтора года обслуживаем свой домофон своими силами,вдруг откуда нивозмись появились предупредительные письма о добровольной оплате долга за обслуживание в противном случае будут взыскивать через суд.Дайте пожалуйста толковый совет,как лутше выйти из данной ситуации.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 43 Авто: toyota spacio 1998 ![]() |
Нда... вчера мне позвонили из прокуратуры (куда я написала жалобу) и попросили прийти принести письмо это от домофонщиков. Пришла, принесла.... Первый вопрос, заданный пригласившей меня девушкой, поставил меня в тупик и заставил задуматься, точно ли я нахожусь в прокуратуре... В том месте, где у людей офигенная зарплата и куда невероятно сложно устроиться на работу... Вопрос был такой: "значит домофон у вас установлен да? Ключи от домофона у вас есть, да? А платить вы за домофон не хотите?.... А почему это?".Кроме как "по качану" мне на ум больше не пришло ничего....Едем дальше.... Не смотря на то, что текст моей жалобы, направленной мною им по интернету, лежал перед ней, она зачем-то опять начала печатать у себя в компе что-то вроде текста моей жалобы... Мол "домофон в моём доме появился такогото числа, ключи я получила от соседки, в августе пришло письмо от компании СМД-сервис с требованием оплатить долг за домофон. Платить я не хочу и прошу разобраться в законности выставления мне квитанции на оплату". Далее я должна была написать, что с моих слов записано верно и мною прочитано.....подпись, дата...Какие-то своеобразные у них методы работы с обращениями граждан....Ну это еще пол беды. Далее она мне, так сказать, между нами девочками заявляет следующее "Я конечно проверю все документы и в домофонной компании и в вашей управляющей компании, какие у них есть на ваш домофон, но скажу вам сразу, что если есть решение общего собрания жильцов подъезда, т.е. большинством голосов решено было установить домофон, то вам ПРИЙДЁТСЯ за него платить...". Мол это гбщедомовое имущество и вопросы по нему решаются общим собранием жильцов и причем, как она сказала, если есть решение общего собрания с подписями большинства жильцов, тотплатить за домофон должны даже те, кто не давал согласия на его установку
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:13 |