услуга Self Storage (кладовка), нужна ли она нам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
услуга Self Storage (кладовка), нужна ли она нам? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Собственно , пожалуйста, отвечаем в опроснике, и высказываем мнения тут.
Надо ли это в нашем городе? Сообщение отредактировал motk - 8.10.2013, 2:26 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Ну вот раскритиковали все в пух и прах! Пизнес по Магадански - это только забарыжить?!!! Челове может инновацию какую хотел сделать, надо развиваться, там сервис, услуги и прочее. Веть нет же такого в Магадане, а тут раз и появилось. Плюс к тому же можно например передерживать не только резину или лисапеды, а вот предпринимателю пришел груз, сорокач, а выгрузить пока некуда, из отряда фантастики с нашей то морской доставкой но все же. А тут Вам пожалуйста хранение и помесячно и посуточно и поквартально. И кстати, имея таких друзей, которые у меня много чего оставить хотят, я полностью за таковую компанию! плюсом передержка машин на отпускной сезон! и многое многое другое! Вопрос только в том, что народ наш конечно же халяву любит, но и это лечится! ИМХО!
Сам голосовал за "ненадо" ибо хватает у меня помещений, подвалов, да и работа такая, что можно злоупотребляя рабочим оставить бутора достаточно под присмотром! -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:39 |