Природа и мусор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Природа и мусор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Солнце светит подумалось о шашлыках на природе.Сейчас вся грязь под снегом.Но вспоминая прошлое лето.Приезжаешь на поляну и начинаешь отдых с уборки мусора за кем то.Сам не святой ,но стараюсь все в пакет увезти за собой.Мы же не нация уродов,восхищаемся забугром а сами гадим у себя.За магаданкой где лыжня- помойка.Давайте подготовим таблички типа "Мы не свиньи,мы не хуже Куршавеля,убирайте за собой".Весной вобьем.Какие мисли по этому поводу?
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Эх, наивные юноши и девушки. Социальная реклама в этом деле эффективна на ноль. Ибо природу загаживают уроды, взывать к совести которых бесполезно.
Посмотрите на зарубежные страны. Знаете почему там так чисто? Не потому что они такие культурные. А потому, что там этим занимается полиция, а в некоторых странах, специальная экологическая полиция. Работают они просто: увидел что кто-нить на природе пакостит, позвонил, приехали копы и оштрафовали пакостников. Причем штрафы очень весомые. Никаких "докажи" и презумпций невиновности, хуяк, и стало больно. А уроды только такой язык и понимают. Нравится картинка? Тогда пройдемке на обратную сторону этой медали. Тут начнутся запреты на посещение лесов, на костры, на рубку/спиливание, выловленную рыбу придется отпускать, и через пару лет мы будем рваться туристами в страны, где нет никакой экологической полиции, где можно дикарями отдыхать в любом лесу на любом берегу, и где за тобой не смотрят в четыре глаза. Именно таким островком свободы сейчас Россия выглядит для жителей двинутых на экологии стран. Поэтому, наивные мои, хотите чистоты и порядка - убирайте не только свой мусор, но и чужой сколько сможете вывезти. Я так делаю. И мне перемен не нужно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:34 |