Самые вежливые водители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые вежливые водители |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Всегда легче видеть и обсуждать плохое, хорошее же мы просто не замечаем и просто - напросто забываем ...
Поэтому, в антагонизм теме "Самые злостные нарушители" создал эту тему, в которой предлагаю сообщать о водителях, для которых вежливость на дороге не пустой звук ... Хорошо если будем указывать номера их машин ... А в идеале, проанализировав сообщения можно будет выбрать самого вежливого водителя ... и вручить ему какой-либо отличительный подарок или знак от нас ... Как вам такая идея??? P.S. ... думаю, что не нужно писать от первого лица о случаях проявления своей вежливости... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
По возможности тоже стараюсь на дорогах пропускать машинки, если это безопасно, и не приведет к ДТП. Утром по дороге из автотека как обычно стояла колонна при въезде на кольцо, при этом правая полоса (поворот на Транспортную была свободна). Поскольку встречка была пустая водитель одной из машин пропускал выезжающих от общежития по Берзина 3. Результат - ДТП, выехавшую от общежития легковушку догнал ехавший из автотека по правой полосе микроавтобус (по главной). Как я поняла, на легковушке поврежден бампер, на микрике - не знаю. Разобрались вроде без ГИБДД. Вопрос: кто виноват? Вежливость? -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:31 |