Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ну так вот после прочитки очередной статейцки с автосалона в детройте где выбирали лучшие машины в разных номинациях решил предложить вот что:) а давайтека выберем лучший автомобиль для магаднских дорог:))по некоторым критериям:цена.качество,характеристики....предлагайте варианты а потом создадим голсование и посмотрим чтоже лучше всего подойдёт магаданскому автолюбителю:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Ну господа так не пойдет....
1)Все зависит от ценовой категории. комуто сурф дешевка и он признает только крузеры в максимальной комплектации, а кому то и спринтер дорого покажется... 2) Тип кузова. Я допустим уважаю только седаны, универсалы вообще не перевариваю ибо считаю, что это гробовоз, а в нем я всегда успею покататься ![]() 3) Величина клиранса. Кому то для города и 15 хватит, а кто то за городом и при 50 умудрится зацепиться... 4) Размеры авто.. Ктото любит небольшие авто, кто то огромные, я лично микрики тоже не перевариваю ибо дом на колесах мне ненужен, да и страшные они какие то... 5) Практичность Кому то необходимо авто для семьи, перевозить небольшие грузы, а ктото любит только свой зад перевозить. 6)Комфорт Ктото любит седан без границ чтобы в нем было удобно сидеть, а кому то и маленький подойдет... Например для первого пункта я бы выбрал Инфинити QX56, 2) Кроун в новом кузове, пронард, чайник, ауди А8, инспаер 3)Крузер 100, 4) подойдут из 1,2,3 пункта 5) подойдут 1,3, 6) подойдут все предидущие... А вообще не маловажным фактором для нас является 1)материальные средства; 2)Для чего необходим (для себя или семьи) 3)В какой местности будет использоваться (вгороде, трасса) 4)размеры и т.д -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:03 |