О чем мечтать, что делать, как все изменить?, Взамен пятничной, т.к. среда щас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О чем мечтать, что делать, как все изменить?, Взамен пятничной, т.к. среда щас |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
сижу, думаю...понимаю что щас нижеприведенная фото как нельзя лучше отражает мои желания....
пятничной ветки не нашел, замутил новую....щас придумаю опросник какой нить, в общем флудом поднимем другдругу настроение... короче, у кого как на работе, учебе?? хочется все послать и заняться чем то другим?? и если другим, то чем??? мля, еще и фото не грузиццо((( -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я вот месяц на новой работе. точнее, на совмещении -заменяю девочку, ушедшую в декрет. хотя эту должность мне предлагали уже давно, но я как-то не особо хотела и думала, что не потяну, да и не хотелось расставаться с работой по специальности. а щас за месяц так втянулась, хоть и работы вал, но очень нравится. и с основной совмещаю вполне успешно. вообщем, я за перемены на основном месте работы ))) ну и две зарплаты это определенно плюс ))) и кстати я раньше считала себя закоренелым гуманитарием с полным неприятием цифр. но нет, поперло ))) труд освобождает без труда не выловишь и рыбку из пруда тернии и волчицы взрастит тебе земля, а ты в труде будешь добывать себе пропитание.... ну и не надо в спорт зал ходить и за фигурой следить. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:44 |