Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ну так вот после прочитки очередной статейцки с автосалона в детройте где выбирали лучшие машины в разных номинациях решил предложить вот что:) а давайтека выберем лучший автомобиль для магаднских дорог:))по некоторым критериям:цена.качество,характеристики....предлагайте варианты а потом создадим голсование и посмотрим чтоже лучше всего подойдёт магаданскому автолюбителю:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
ТОЛЬКО Мицубиси Паджеро! По цене выбрать можно и чуть дешевле и чуть дороже, в зависимости от года и опций, но в целом - бюджетно, если оба члена семьи работают и имеют какие-то цели в жизни. Не мне рассказывать сколько моделей есть: и пятидверки, и трехдверки, ИО, Джуники, Мини, Челенжеры. Но только не GDI-двигатель!
Паркетники, типа Прадо (Пинг, прости, я чисто из практичных соображений) и иже с ними не подходят, дорого и на них никуда не уедешь, низковаты, бампера пластиковые, полировку о ветки царапать жалко и пр. Паркетники - на хайвеи, плз ))) В Магадане на дорогах и летом-то дыры, про зиму я вообще молчу! Дворы у нас - ацтой! На рыбалку, горнолыжку, шашлыки-машлыки, ягоды-грибы, дачи и пр. нужен только высокий проходимый и вместительный автомобиль. Желательно, чтобы "четыре везде" можно было отключать, но чтобы была еще и блокировка для вылезания из всяких там луж типа "болото". Ну какой приоритет может быть у "пузотеров"? Я ездила на Хонде, билась днищем везде, ни на какой бугорок не заедь, бордюры под запретом - скучно даже ))) В городских условиях Паджеро легко парковать, он не очень огромный и достаточно маневренный. Запчастей на него куча, все "болячки" у каждой модели достаточно изучены, при своевременном ТО срок эксплуатации не ограничен. Автобусы - дело хорошее, но они более громоздкие, часто пониже джипа, а самый их главный косяк - тяжелая морда, которая "ныряет" вниз, когда едешь по горочке или сопкам и всё - до свидания бампер! Мы с друзьями пробовали штурмовать пампасы, Паджер едет, автобус - нет. Делика квадратная, выпуска начала девяностых - это тема, идеальна для всего, но больше для пенсионеров, я думаю, уж больно древненькая ))) Можно вынести на обсуждение Кариб с подъемными стойками, но у него "четыре везде" фул тайм, расход летом неоправданный, но вместительный и достаточно проходимый, даже пыжануть можно при желании ))) По стоимости и обслуживанию среди универсалов "спокойный" вариант. В свое время ездила на двух Карибах, знаю о чем говорю. Правда эта запара со стойками напрягает, они все время текут ((( Голосую за самый обычный пятидверный Мицубиси Паджеро! Среди дальневосточников уже не раз слышала выражение, что Магадан - это город джипов ))) Сообщение отредактировал Элеонора - 10.2.2009, 12:55 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:30 |