Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ну так вот после прочитки очередной статейцки с автосалона в детройте где выбирали лучшие машины в разных номинациях решил предложить вот что:) а давайтека выберем лучший автомобиль для магаднских дорог:))по некоторым критериям:цена.качество,характеристики....предлагайте варианты а потом создадим голсование и посмотрим чтоже лучше всего подойдёт магаданскому автолюбителю:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
всяк кулик свое болото хвалит! тема бесперспективная!
я вот тоже выставляю свой шатл: 1. универсал - холодильник двухкамерный не влезет, остальное утрамбуется=) 2. 4ВД - реалтайм (подключается автоматом), также возможность подключения ВД на пониженной 3. подключение 4 скорости - кому-как но доп прибуда, также есть такая фишка, как (не знаю точно как назвать) "добавка газку" =)) короче когда у тебя педаль в пол уже, ты еще ее ногой вдавливаешь и резко ускорение идет, знаю не на всех машинах стоит, но на моем дроволете есть=) 4. расход в зависимости от вышеперечисленного - от минимального 8-10 до конкретного. 5. проходимость - за декабрьские снегопады лазил там где садились джипы, засчет легкого веса - в городе садил машину только 2 раза- когда на днище по колее забирался=) 6. ремонт - у меня можно полмашины отремонтировать за те деньги, которых стоит какая-нибудь железка на всеми любимые крузаки=) 7. вообще хонда ездит пока колеса не отвалятся. и напоследок я вот себе хочу FJ Cruiser - но блин цена 1,5 ляма никак не делает ег народным=( -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:26 |