Федерация бильярдного спорта Магаданской области, Бильярд и все что с ним связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Федерация бильярдного спорта Магаданской области, Бильярд и все что с ним связано |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Решил я открыть с разрешения руководства форума тему, в которой буду описывать кратко ситуацию с бильярдом в Магаданской области. Также рассказывать о предстоящих и прошедших турнирах в г. Магадане, и по возможности о всероссийских (если конечно кому-то интересно). Приложение - план мероприятий ФБС на 2014й год Сообщение отредактировал TeamON - 20.1.2014, 15:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Итак о федерации. Создана она была еще в 2005 году. Но сейчас происходит процедура возрождения. Оформляются документы, происходит процедура перерегистрации в Федерации бильярдного спорта России. Спрашиваете - для чего это все?
Есть у нас группа инициативных любителей бильярда, в которую я попал. Главная цель, к которой мы стремимся - это открытие детско-юношеской секции по бильярдному спорту. Бильярд молодеет. И наблюдать за успехами юных бильярдистов других регионов конечно интересно, но хочется, чтобы и у нас появились молодые звездочки. Которые в 13 лет могут утереть нос старым аксакалам. А для информации - 16-17 ноября в РЦ "Боинг" пройдет Открытый чемпионат Магаданской области по бильярдному спорту: Свободная пирамида ("американка"). К участию допускаются все желающие. Подробности по телефону 8-924-шесть девять - 191- шесть девять. Начало игр в 10-30 16 ноября. Клуб Боинг. Адрес: г.Магадан, ул. Коммуны 14. Не знаю, захочет ли кто-то участвовать - но приходите посмотреть - уверен, что будет интересно. Вот фотография с прошедшего Кубка мэра г. Магадана |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:37 |