Выбор авто, Не могу определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто, Не могу определиться |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Вообщем нужна машина, крепкая по ходовке, дешевая в обслуживании. Хочу пойти в такси или торговым представителем, но дважды уже обжигался на машинах, 1-ую взял не смотрев, ну вообщем чуть не попал на замену двигателя, 2-ая была оченб дорогая по запчастям. Теперь нужна машина и для семьи, и для поездок по городу+в аэропорт, и для работы. Денег ну не больше 280 тыс., присматриваюсь к эскудикам, но пугает их цена на этот момент, и говорят расход большой по зиме? Зато крепкая. Может стоит что-то дешевое взять, чтобы не жалко было? Форумчане, подскажите пжлст!!!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
max93, на Спасика глянь
![]() Во первых, это Тойота. И не просто Тойота, а из семейства Королла-образных. Т.е. запчастей много и они не такие дорогие, как в случае с другими авто. 2. Машинк простой, сложностей в ремонте не вызовет 3. Про надёжность говорить не буду, посмотри сам по форумам. Спасек в городе - как грязи, а на форумах даже темы такой нет "Ремонт или проблемы со Спасио". ИМХО показатель. Таксисты, смотрю, их тоже полюбили ![]() 4. Салон просторный (ну дак, соответствует названию). 5. 4WD. Если стоковый клиренс покажется маленьким, всегда можно лифтануть и поставить чуть более высокую резину (у самого так сделано). Дифференциал подключается автоматически. (Если знаешь алгоритм включения автоматики, то вообще можешь вызвать включение, по собственному желанию). Конечно, это не Крузак, но особых проблем с еб.нями я не испытывал. Единственный минус, на мой взгляд, это малый вес авто. Тяжко снег проминать, когда насыпет выше капота; можно сесть на пузико и забавно дергать всеми четырьмя лапками. С другой стороны, это ведь не джип, а "универсал повышенной проходимости". По нашим неубранным дворам ползает, а вот на Светлую, я бы на своей не поехал (на Солёное - без проблем) ![]() ИМХО в целом, под заявленные задачи, по соотношению "цена/качество" - это чуть ли не идеальный вариант. Брал себе, почти под такие же требования (для развоза и таксовки). Ни разу не пожалел. ЗЫ. если что, свой не продаю, это была не реклама ![]() Спасибо! — max93
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:44 |