Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ну так вот после прочитки очередной статейцки с автосалона в детройте где выбирали лучшие машины в разных номинациях решил предложить вот что:) а давайтека выберем лучший автомобиль для магаднских дорог:))по некоторым критериям:цена.качество,характеристики....предлагайте варианты а потом создадим голсование и посмотрим чтоже лучше всего подойдёт магаданскому автолюбителю:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Элеонора, можем прокатиться до аэропорта и обратно на моей, хоть зимой, хоть летом, сама посмотришь на датчик... У меня даже не 1,3, а полтора, вэдовая десятилетняя машинка... Это я к тому что, не бывает ![]() А Крузер-сотка - ни фига не джип, это скорее показатель статуса, отсюда и цена не бюджетная, не вижу смысла переплачивать за то, чего на самом деле нет... Элеонара права, я так же никогда не поверю, что расход может быть 6 литров, тем более я как понимаю, она имелла ввиду город... Также как не понимаю, когда продают марков и пишут, что расход 10-12л, а по зиме 14, нифига, по трассе около 10, но в городе же все 20.... Ну а насчет сотки ты не прав, в декабре во время снегопадов они хорошо бегали и вывозили базар, просто не всем нужен джип, чтобы лезть в говнище... Эра настоящих джипов окончена, да в них уже толком нет такой необходимости... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:23 |