Угнали (украли) снегоход -нашёлся!, Ямаха Викинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали (украли) снегоход -нашёлся!, Ямаха Викинг |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 785 Спасибо: 119 ![]() |
Сегодня ночью 19.11.2013 года приблизительно в 2 часа, с территории на марчеканском шоссе был угнан снегоход ямаха vk540 limited. С территории снегоход своем ходом доехал до автомойки напротив магазина Корона, и там его следы пропали. Запись с видеокамер автомойки уже взяли изучаем. Приметы снегохода: белого цвета, отсутствуют зеркала (но конструкцией предусмотрены), отсутствует белая пластиковая рамка вокруг фары, отсутствует ветровое стекло, установлен большой кофр.За информацию о снегоходе, вознаграждение гарантируется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 785 Спасибо: 119 ![]() |
Как только мне позвонил следователь и сказал где нашли снегоход, то я сразу поехал туда и уже прибыв на место через 10 минут увидел там сотрудников полиции и мчс на снегоходе, которые уже катались к моему снегоходу.Мой снежик стоял на некотором удалении от жилого дома, но это место присматривалось со всех окон, с первого по пятый этаж. Спустя некоторое время прибыли еще полицейские (криминалисты?) которые все фотографировавши и описывали. Я думаю после такого шоу уже бы никто не захотел подходить к снегоходу. А учить сотрудников полиции о том где, как и когда лучше устроить засаду я не рискнул. Во-первых была эйфория от тоо что снегоход нашли, а во-вторых, от того, что каждый должен заниматься своим делом.
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:57 |