Состояние дворов!, ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состояние дворов!, ! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Спасибо: 31 Авто: Toyota Corona Premio 1996,Toyota Camry 1994,Nissan Skyline 1999,Toyota Aristo 2001 ![]() |
Во дворах просто аврал,есть ли у кого информация будет ли расчистка?Потому как снега горы,проехать не легко и т.д.
-------------------- Так и живем....
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
STARGAZER, да, ты прав, однако пока никто не может напряжением своего хотения сделать так, чтобы исчез снег, или перестал дождь, или настало лето и пальмы заколосились. Я никаких восторгов по поводу коммунальщиков не испытываю, и от ЕР тоже не бьюсь в конвульсиях радости, поэтому я езжу не на Калине в кредит, а на древней японке, зато полноприводной, потому что в нашем государстве изначально масса проблем только твоя и ничья больше, однако если я вижу перемены к лучшему - я воспринимаю их хорошо. Когда и если будет хуже - возможно я первый скажу, что стало хуже. Вся обстановка в целом не вызывает у меня стонов оргазма, но если работают лучше, чем год и два назад - это просто хорошо, и всё. Как на каждом углу нельзя поставить милиционера, так и каждый кубический дециметр снега невозможно убрать отовсюду, поэтому я могу и лопатой помахать, потому что вариантов для выбора у меня будет только 2: или стоять по колено в снегу, или раскидать снег и не стоять по колено в снегу. Выше я написал, что согласен, что во дворах у нас хреновенько, однако я вижу, что что-то происходит и техника более-менее работает. Невозможно сделать всё и сразу, щелчком пальцев, в течение недели, это хренова масса работы.
П.С. В этом году дорожное движение не стало менее плотным, однако основные улицы более чем оперативно расчистили, сведя неудобства к минимуму, никаких катастроф и транспортного коллапса не было, хотя у нас его сейчас легко может обеспечить одна-единственная авария в неудачном месте. П.П.С. Мы всё умрём. Сообщение отредактировал Гидр - 27.11.2013, 11:30 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Ambal49 Ян d'Aкocтa
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:58 |