Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ну так вот после прочитки очередной статейцки с автосалона в детройте где выбирали лучшие машины в разных номинациях решил предложить вот что:) а давайтека выберем лучший автомобиль для магаднских дорог:))по некоторым критериям:цена.качество,характеристики....предлагайте варианты а потом создадим голсование и посмотрим чтоже лучше всего подойдёт магаданскому автолюбителю:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Элеонора, джуниора обидела, маленького! ай ай ай! ![]() у меня 95 года машин, на механике (что немаловажно) ездил в том году летом до Палатки - по нашим условиям идеальный вариант. загрузка - 4 морды по 80-90 кг (сзади сидящим было пипец неудобно) расход получился около 7.5 литров по городу -около 8.5 литров летом. зимой - до 14 литров 20 литров это круто очень.... Я два года отъездила на Джуниоре, так что сама могу рассказать сколько народу и бутора в него влазит, например, 3 взрослых человека, ребенок, большая складная зимняя (!) коляска, складной стол и стулья для пикника, полюс сумки с одеждой и едой, ну и иные варианты загрузки))) При механике немного другой расход, я согласна. За Джуниора можно "побороться", я бы его поставила на голосование, их сейчас по городу ООООООООООчень много! Насчет Крузера, согласна на восьмидесятку, сотку убираем ))) Мурано и Финики - в тему "Автомобиль мечты" ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:44 |