Стрельба с пистолета на К.Маркса!, Отморозки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стрельба с пистолета на К.Маркса!, Отморозки |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Сегодня на К.Маркса с дома 65 пол дня стреляли с пневматического пистолета, мне расстреляли авто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
Не всё мне тут понятно но своих пять копеек добавлю.
Что отказ пришёл это и надо было ожидать. Я почему то думал, что откажут по незначительности ущерба. Такие отказы чаще бывают. Так вот о чём я. Ну отказали в возбуждение уголовного дела, ну и что в этом срашного. Ты писал заяву типа наверное прошу привлечь к ответственности неизвестное мне лицо которое то то. К ответственности его не хотят привлекать. Тогда документы все в охапку и в мировой суд. А там пиши на взыскание с этого лица возмещения ущерба. Кстати готовься что тебя и в мировом суде могут несколько раз отфутболить, но ты будь настойчивей и тогда будет тебе счастье. Кстати ещё ты можешь обжаловать в прокуратуре отказ в возбуждение дела, но это мне кажется тоже не вариант. Ну и кстати на днях в будке что возле Горняка будет вестись приём населения Начальнком областного УМВД и начальником следствия. Узнай точно когда будет и можешь ещё и к ним на приём сходить -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:37 |