Федерация бильярдного спорта Магаданской области, Бильярд и все что с ним связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Федерация бильярдного спорта Магаданской области, Бильярд и все что с ним связано |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Решил я открыть с разрешения руководства форума тему, в которой буду описывать кратко ситуацию с бильярдом в Магаданской области. Также рассказывать о предстоящих и прошедших турнирах в г. Магадане, и по возможности о всероссийских (если конечно кому-то интересно). Приложение - план мероприятий ФБС на 2014й год Сообщение отредактировал TeamON - 20.1.2014, 15:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Обновлю немного тему. К сожалению, так и не добрались до меня фотографии с прошедшего чемпионата области. Но результаты выложу.
В соревнованиях приняло участие 28 человек. В число призеров (а мы разыгрывали восемь призовых мест) вошли: Шинкарев Константин, Копылов Алексей, Волошин Вадим Корнеев Матвей. 4е место занял Гринько Константин 3е место занял Вакар Артём. 2е место занял Шарафутдинов Вадим. и чепионом Магаданской области по бильярдному спорту "Свободная пирамида" стал Богдан Александр. Фотки позже P.S. Кому интересено - 07 и 08 декабря в РЦ "Боинг" состоится итоговый турнир "Десять сильнейших" спортсменов - членов Федерации бильярдного спорта Магаданской области. По его итогам определится как победитель этого турнира, так и лучший бильярдист Магаданской области 2013 года. Приходите, будет интересно! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:44 |