помогите юристы!, если не там завел тему прошу перенести |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите юристы!, если не там завел тему прошу перенести |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Воопщем люди помогите....у меня проблема сегодня ехал на друга машине возле м-н Прибой.....подьехала ППС и давай наезжать мол документы и.т.д
Документов у меня небыло воопще не каких кроме паспорта гр РФ Воопщем вызвали они ГАИ приехало....меня катали в багажнике ППС и обратно привезли зачем далее.... Меня заломали и посадили в ГАИ машина номер 15.... давай свидетели понятые и.т.д (все записывал на диктофон сот.телефона!) Когда с меня потребовали расписатся в протоколе он был пуст совсем.....догда я сказал пока не заполните не распишусь...в ответ мне мол паспорт не отдадим пока не распишешся (в это время протокол был уже полный) пришлось расписатся....в итоге приехали в ГорОтдел причина как я узнал потом была: ссылка доступна только зарегистрированным В итоге дали повеску в суд на завтро 9:30 12.02.09..... по требованию протокола мне сказали что мне его уже отдали.....но мне кроме протокола за штраф на страховку и ПТС от машины нечего воопще неотдали! Я им это сказал....в итоге отдали и отстань от меня! Выхожу на улицу машину поломали! (стартер сломали каким образом я хз он крутит но двиг не крутит!) В итоге снова прошу протокол (и снова все записывалось на диктофон) и давай мне говорить что он у напарника (напарник на 15ладе которая уже уехала.....но я его встретил не подалеку от ГорОтдела....он мне давай говорить что все отдали.....(кстате на улицу шли для того чтобы он внес в протокол магнитофон и ценные вещи) пришол обратно он мне просто в наглую "Отвали" Машину утянули на тросу на штра стоянку (при этом я не присуствывал) приехав на штраф стоянку увидели следующие: как три гаишника талкают в болота крупно говоря....из которого потом и джыпом не вытащишь.....подошли сказали мол так и так протокол отдайте....и снова мы его отдали! Потом сказали что мол есть документы на машину? нет ну и пошли нафиг за забор! Короче я хз чо делать!!!! Ах да ещё снял как три гаишника лазиют под капотом но фигова видно...её машину заснял 15ладу..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... да в общем-то без разницы с правами или нет, такое может произойти с каждым. И гораздо огорчительней, когда ты помогаешь милиции, а потом иногда ещё тебе она же и допросы с "пристрастием" устраивает ... не по людски как-то...
По данному случаю скажу, что при наличии прав, паспорта ТС и номеров на машине ... у топикстартера было бы гораздо больше "козырных карт на рукаве" при общении с милицией и они бы крепко подумали, стоит ли им совершать вышеописанные действия. То, что они совершили (если верить написанному), ни сколько их ни красит, ни как работников МВД РФ, ни как личности ... Но, посудите сами - человек в наглухо тонированном авто, без прав и без документов на машину - по определению является "подозрительным", а если он ещё по описанию внешнего облика совпадает с подозреваемым, то нет ничего удивительного в его задержании... neevin, действия по вызволению авто уже описали: хозяин авто сам его забирает, или выписывает ген. доверенность на третье лицо. Писать жалобу на действие сотрудников милиции - это твоё личное право и решать тебе. ИМХО: отношусь "не положительно" к тонированным авто без номеров, и людям, управляющим ТС без прав и документов на ТС, но старался высказаться как можно нейтральнее, "не переходя на личности" ... хотя, признаюсь, сдержаться трудно ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:48 |