сигнал HornBlasters, сигнал HornBlasters |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сигнал HornBlasters, сигнал HornBlasters |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 785 Спасибо: 119 ![]() |
Наконец-то сегодня получил доолгожданную посылку из США.
Комплект называется Nathan AirChime K5LA Model 540 Train Horn на фото банка сгущенки для масштаба. Осталось придумать куда поставить, т.к. при заказе на картинках тифон казался меньше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 785 Спасибо: 119 ![]() |
а для чего требуется сигнал? сигналить.
я не собираюсь подкрадываться к пешеходам и сигналить, чтобы потом сидеть и ржать (такое видео выложено в качестве рекламы к сигналам HornBlasters). я не планирую его использовать для того чтобы сигналить зазевавшемуся на перекрестке водителю, что бы все услышали какой у меня громкий гудок. Просто бывают ситуации (и аварийные в том числе) в которых требуется быстро привлечь внимание. Были случаи что чОткие пацаны в тонированных машинах (к тонировке отношусь ровно) и музыкой в жанре Бах-Бах-Бах-Тыц-Бах-Бах сдавая назад просто незамечали мою машину и разбивали себе стопы, габариты и т.п. об мой бампер т.к. пластик против железа проигрывает. Были ситуации что при попытке обогнать грузовой авто на трассе (зима или лето) при всем количестве дополнительного света (а у меня его хватает) не удавалось привлечь внимание водителя гузовика. Конечно можно сразу предложить поставить рацию и общаться с дальнобоями на радиоволне, но это пока в планах. Почему этот сигнал Вы отнесли к спецсигналам? Взято из инета: "При этом согласно Госстандарту Российской Федерации № 473-ст от 15.12.2002 года они не являются спецсигналами, так как обеспечивают подачу однотонального звукового сигнала, несмотря на его пиковую мощность" Сообщение отредактировал Olegg911 - 10.12.2013, 12:15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:42 |