Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор лучшего автомобиля, выборы выборы... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ну так вот после прочитки очередной статейцки с автосалона в детройте где выбирали лучшие машины в разных номинациях решил предложить вот что:) а давайтека выберем лучший автомобиль для магаднских дорог:))по некоторым критериям:цена.качество,характеристики....предлагайте варианты а потом создадим голсование и посмотрим чтоже лучше всего подойдёт магаданскому автолюбителю:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Мальчики, я не вру про Джуник, у меня много свидетелей сего. Все лето 2007 г я провела на Горняке, народ офигевал, когда я бесконечно из него все вытаскивала и вытаскивала каждый день, а потом вечером назад запихивала )))) Просто у меня весь бутор походный и складной, кроме пассажиров ))) А в Финике реально жить можно )))
Аурелиус, странный перепад расхода: с 5 литров до 20?! Машина либо экономичная, либо нет. Расход может по зиме увеличиться литров на пять, но не на пятнадцать же, или я ничего не понимаю в колбасных обрезках ..... Сообщение отредактировал Элеонора - 12.2.2009, 22:49 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:07 |