помогите юристы!, если не там завел тему прошу перенести |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите юристы!, если не там завел тему прошу перенести |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Воопщем люди помогите....у меня проблема сегодня ехал на друга машине возле м-н Прибой.....подьехала ППС и давай наезжать мол документы и.т.д
Документов у меня небыло воопще не каких кроме паспорта гр РФ Воопщем вызвали они ГАИ приехало....меня катали в багажнике ППС и обратно привезли зачем далее.... Меня заломали и посадили в ГАИ машина номер 15.... давай свидетели понятые и.т.д (все записывал на диктофон сот.телефона!) Когда с меня потребовали расписатся в протоколе он был пуст совсем.....догда я сказал пока не заполните не распишусь...в ответ мне мол паспорт не отдадим пока не распишешся (в это время протокол был уже полный) пришлось расписатся....в итоге приехали в ГорОтдел причина как я узнал потом была: ссылка доступна только зарегистрированным В итоге дали повеску в суд на завтро 9:30 12.02.09..... по требованию протокола мне сказали что мне его уже отдали.....но мне кроме протокола за штраф на страховку и ПТС от машины нечего воопще неотдали! Я им это сказал....в итоге отдали и отстань от меня! Выхожу на улицу машину поломали! (стартер сломали каким образом я хз он крутит но двиг не крутит!) В итоге снова прошу протокол (и снова все записывалось на диктофон) и давай мне говорить что он у напарника (напарник на 15ладе которая уже уехала.....но я его встретил не подалеку от ГорОтдела....он мне давай говорить что все отдали.....(кстате на улицу шли для того чтобы он внес в протокол магнитофон и ценные вещи) пришол обратно он мне просто в наглую "Отвали" Машину утянули на тросу на штра стоянку (при этом я не присуствывал) приехав на штраф стоянку увидели следующие: как три гаишника талкают в болота крупно говоря....из которого потом и джыпом не вытащишь.....подошли сказали мол так и так протокол отдайте....и снова мы его отдали! Потом сказали что мол есть документы на машину? нет ну и пошли нафиг за забор! Короче я хз чо делать!!!! Ах да ещё снял как три гаишника лазиют под капотом но фигова видно...её машину заснял 15ладу..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 444 Авто: Opa 2002 ![]() |
neevin, есть тема - кто чем может помочь. надо её найти и там найти человека с юр. образованием
![]() Если я не ошибаюсь, то с юр. образованием у нас вроде никА -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:45 |