Поворот налево перед автовозкалом, разрешен ли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поворот налево перед автовозкалом, разрешен ли |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Напомните пожалуйста - от автовокзала поворот налево по Ленина разрешен?
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
А про выезд от автовокзала просто скажу, что те кто должен заниматься безопасностью движения в городе (в частности установка знаков и нанесение разметки) свое бабло не отрабатывают. Это факт. Даже судя по тому как в этом году оригинально разметку везде нанесли. И знак повесить не могут, там где разметкой запретили поворот, зная, что зимой разметку не видно - может они думают, что у нас зимой асфальт снегом не покрывается? А остальные просто говорят - зимой разметку не видно, буду поворачивать (90% знают о том, что там запрещен поворот). Вот с этим я полностью согласен! Насчёт разметки вообще наверное в сотый раз повторюсь, что всех проблем ею не решить. Кто выдумывает эту разметку - видимо полагают, что жители города типа запомнят, как летом было, и будут так же ездить зимой или когда разметка сотрётся. Потому что толком знаков движения по полосам нет, а из тех что есть - можно примеров полного идиотизма насобирать. Ну вот первое что на ум пришло - "сосиска" за собором, где на знаках прямые стрелочки нарисовали со смыслом "с этой полосы можно съехать с кольца", хотя прямая стрелочка на кольце - вполне ясное указание двигаться дальше по кольцу, не съезжая с полосы ![]() Как-то вот до них (авторов разметки) не доходит, что каждый день в город приезжают неместные (да и местные не обязаны всё наизусть помнить) и за руль садятся вчерашние пешеходы, которые и знать не знают, как там летом было. Опять же, что значит "было летом" - летом было лето, с тех пор порядок движения мог поменяться 101 раз, вспомним потуги с кольцом 31-го... П.С. Вообще я ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Scooter
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:00 |