Несовпадение по знакам ДД, Кто ответственен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несовпадение по знакам ДД, Кто ответственен |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 213 Спасибо: 313 Авто: Subaru Forester 2008 ![]() |
Каждый день по несколько раз проезжаю один занятный перекресток. На одной дороге стоит знак "Главная дорога", а на другой - вообще никаких знаков нет. Т.е. я, по идее, вообще не знаю, что выезжаю со второстепенной, и думаю, что это - равнозначный перекресток. Зато я выезжаю справа, и со своей точки зрения имею приоритет. Вот если такая авария случится - никто ведь формально не виноват. Кто тогда будет оплачивать ремонт?
-------------------- +7-96Ч-Ч57-799О
Олег Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 213 Спасибо: 313 Авто: Subaru Forester 2008 ![]() |
Перекресток Приморской и Нагаевской. Это метров на 100 выше смотровой площадки - прямо там, где стоит ларек со всякими хот-догами. Если ехать по ул. Приморской со стороны ул. Портовой, при заезде на ул. Нагаевскую знака нет. Не бог весть какой перекресток, аварий там не припомню, просто чисто теоретически стало интересно, что в такой ситуации будет, если влететь.
-------------------- +7-96Ч-Ч57-799О
Олег Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:58 |