Как цены формируются на рыбу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как цены формируются на рыбу? |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 1 Авто: Caldina, 1998 ![]() |
В Нептуне вчера обнаружил семгу и форель 200 грамм за 300 рублей. Произведено в магаданской области. Рядом такая же хрень за 200 рублей и произведена в московской области. Как это понимать?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Спасибо: 181 ![]() |
А что сейчас есть госструктура, на рыбном рынке? ОАО И ООО...согласен с KAMAZом по теме добычи и продажи, сам раньше работал в Магаданрыбпроме и магазин Океан с разнообразием продукции хорошо помню, проживая недалеко с удовольствием брал жаренную навагу с луком, вообще там было большое разнообразие морепродуктов, если кто помнит, и цены были не албанские. Сейчас же практически весь рынок браконьерский, ни кому не секрет и реализация "среди своих" по дешевле рулит. Но это косяки системы, политики, минталетета, и решить их на уровне форума невозможно, хотя надо пытаться что то делать, наверное.
![]() -------------------- Чем больше живешь тем больше понимаешь, что еще так мало знаешь...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:18 |