Как цены формируются на рыбу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как цены формируются на рыбу? |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 1 Авто: Caldina, 1998 ![]() |
В Нептуне вчера обнаружил семгу и форель 200 грамм за 300 рублей. Произведено в магаданской области. Рядом такая же хрень за 200 рублей и произведена в московской области. Как это понимать?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Радик, вот ты сам объясни, почему Тандем у бракуш покупает икру сырец за 100 - 150 руб. за кг, а продает за полученные после переработки 600 грамм готовой икры за 1200 руб? Неужели, что бы переработать и продать требуется столько издержек для всего процесса? И горбушу шхереную берет за 2-3 рубля, продает по 50 мороженную или по 250 в вакууме за кг?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:57 |