Автоледи 2009, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоледи 2009, ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Сматрел по телеку сказали 7го марта проводить будут:) так что леди собирайте форумную делегацию на конкурс:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
А самому ИНФИНИТИ какая психологическая травма ![]() или это девочка? ![]() Я и сама не знаю. Иногда кажется, что мужик, а иногда, что Фенька-стервоза! или стервовозка? хех.... ))) Лет пять назад у меня была мысль поучаствовать, тогда у меня было ЖЕЛАНИЕ и ПОТРЕБНОСТЬ к подобной самореализации, а сейчас ее просто нет и все! И не потому, что я все умею и знаю, мне это просто не нужно! Как и некоторым девочкам здесь, которые мотивируют, причем аргументировано, свой отказ от участия. И машины у меня сейчас соответствующей нет. Был бы Джуник, на нем возможны выкрутасы какие угодно на одном метре квадратном, а на чужую букашку я не сяду. Ленок знает о чем говорит. Был бы конкурс, когда все на одинаковых машинах, у всех были бы равные возможности: 80 лошадей у недопривода или 200 - есть разница, особенно зимой? О какой быстроте выполнения может идти речь? -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — никА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:19 |