компьютерная диагностика, -глазами очевидцев:-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
компьютерная диагностика, -глазами очевидцев:-) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 91 ![]() |
Предупредю сразу- рекламы нет)
Здравые мысли приветствуются, критику конструктивную тоже приветствую.... Итак, попал я в лен обл из Магадана....искал работу, нашёл случайно. На сто. Попал мне в руки сканер. Ланч мастер 431. И вот хочется поделиться своими мычлями. Если тема будет интересна - буду делиться по мере поступления... Первый клиент приехал на ML320 мотор бензиновый... Зацепился к нему...смотрю соленоид управлением вторичного воздуха мёртв....многочисленные пропуски зажигания....(оно и понятно 12 свечей!))) Вылечили...чел уехал...потом говорил что она два года так не ездила! Короче чел оооочень доволен. -------------------- 896168377шесть один
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 91 ![]() |
Приехала значит ко мне ауди. Горит чек и на хх трясет....
Цепляю сканер-ошибки по распредвала на левой стороне...ага! Думаю вот и бабули по лёгкому)).... Перекидываю датчики р/валов с одной бошки на другую...смотрю по сканеры:косяк тоже переехал с бошки на другую...заказ...через день приехали датчики...замена и...ни фи га Чешу репу и думаю а где ж я так согрешил?.... Полез на викиростех (ссыль в конце)... Снимаем ГРМ...метки разъехались...меняем грм (промолчу о том что там вся морда отстегивается)... Завожу ошибок нет.... Но дергается....нашёл подсос воздуха....заказали мембрану, поменяли....полетела на все деньги...3.0кваттро. Потом говорит хозяин чет с печью...смотрю сканером ошибка по давлению в кондее...(из-за этого вся климатическая система гонит)говорю директору давай датчик давления фреона заказывай....заказал(придурок) дубль. Пришло оно...поставил и нифига...кст, чуть не забыл: там ещё и вентиляторы на радике оба маслают нон стопом..)...полез курить аудиклуб и понял что с виду одинаковые датчики работают по разному:один вид просто фиксирует наличие давления,а второй вид датчиков ещё и смотрит каково это давление в барах....короче заказали правильный датчик....поставили и все заработало. Авто Ауди 2002год кузов а6 Прикол... Иду такой по сосняку...смотрю: о! Карибас года 98-но....сзади. С морды глянул....чуть не блеванул- короля с круглыми фарами и левым рулём....короче бееее. Карабасик приятнее смотрится. Гляньте каталоги) потом может фото выложу) Тут такое ездит иногда просто шок..) А все свежие седаны12_13 года все унисекс с биодизайном. И фиг в потоке отличишь ладу калину от поло или чего то подобного. Китайские лифаны...солано. Амно амно...однако в Волгограде все таксисты на них ездят. А уж кто-кто а таксеры знают че по чем. И реально эти машины живут. И по тихой качественнее становятся. Впринципе за 300_350 взять такое авто в пакете откатать пару лет и на продажу его:-) Сообщение отредактировал power_dv - 3.1.2014, 22:01 -------------------- 896168377шесть один
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:03 |