Написал песню, Про Магадан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Написал песню, Про Магадан |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
Магадан- край Колымский,
Голубая тайга. Золотые там прийски, Да кругом лагеря. Расстаюсь я с друзьями, Выручали не раз! Только сопки седые, Не забуду я вас. Мне Колымская трасса, Преподала урок. Сколько люда безвинно, В ней закончили срок. Магадан- край Колымский, Голубая тайга. Золотые здесь прийски, Да вокруг тишина. Море сковано льдами, Как постель кораблей! Вид Нагаевской бухты, С рыбаками на ней. Магадан как обычно, Треплет ветром - метель. Здесь погода - не сахар, Но скучаю по ней. Тут короткое лето, Осень, да и весна, Тут морозы как камень, Да пол года зима! Магадан- край Колымский, Запорошенный рай! Сопки, зоны да вышки, Здесь с судьбой не играй. Сообщение отредактировал УАЗ - 15.3.2013, 2:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Цитата И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано: Торжественный комплект Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей Раздел I. Словарь Существительные 1. Клики 2. Трудящиеся 3. Заря 4. Жизнь 5. Маяк 6. Ошибки 7. Стяг (флаг) 8. Ваал 9. Молох 10. Прислужник 11. Час 12. Враг 13. Поступь 14. Вал 15. Пески 16. Скок 17. Конь 18. Сердце 19. Прошлое .... Б) Восточный вариант Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак, А средь арыков и аллей Идет гулять ишак. Азиатский орнамент 1. Урюк (абрикосы) 2. Арык (канал) 3. Ишак (осел) 4. Плов (пища) 5. Бай (нехороший человек) 6. Басмач (нехороший человек) 7. Шакал (животное) 8. Кишлак (деревня) 9. Пиала (чашка) 10. Медресе (духовное училище) 11. Ичиги (обувь) 12. Шайтан (черт) 13. Арба (телега) 14. Шайтан-Арба (Средне-Азиатск. ж.д.) 15. Твоя-моя не понимай (выражение) 16. Мала-мала Добавляем магаданский орнамент: Сопки, трасса, лагеря, материк, бухта, душа, север, золото, Колыма, Магадан, Магадан, Магадан... ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:23 |