Смотанный пробег или нет, как определить??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смотанный пробег или нет, как определить??? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 129 ![]() |
Суть вопроса я думаю понятна-знаю,что у тойот на электронном одометре ну если пробег был 110000,а его смотали до 50000-то это будет выглядеть-050000,а как дела обстоят на других марках авто?
друг говорил,что купил опеля с европы б/у с прозрачной историей,однако одометр у него показывал 065000, на дроме у хонд смотрел фото-пробег тоже указан ну допустим 099000 и сфотан аукционник с таким пробегом, однако терзают сомнения-почему перед десятками тысяч стоит один ноль,а не допустим два ноля тогда?? или производитель изначально понимает,что двигатель миллион км не пробежит,поэтому и ставит ограничение на одометре в сотни тысяч??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
099 000 и вот 0 ноль который показывает десятки метров видимо ты его ищещ (на некоторых спидометрах он красный)
пробег 099000 девяносто девять тысяч или 999000 девятьсот девяносто девять тысяч километров вот тебе милион почти если на втрой круг зайдет. Сообщение отредактировал _мастер_по_изг._ключей_ - 11.1.2014, 22:57 -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:29 |