Керосин. На нем оказывается ездят... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Керосин. На нем оказывается ездят... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Поехал я как то раз на нефто за керосинием. Канистру вытащил, и говорю бою: а изобрази-ка мне полную конистру душистого керосиния. Бой хватается за лючок бензобака и спрашивает: а в бак сколько лить? Я говорю ему, мол когда сюда самолет зарулит, будешь ему керосиний предлагать. На что бой ответил, что за самолеты не знает, но керосиний в машины заливают постоянно. Я был посрамлен и ретировался в позоре и презрении.
Просветите плиз ачем и сколько керосиния заливают в автомобили? -------------------- Спасибо! — Джам
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 303 Спасибо: 98 Авто: TLC78 ![]() |
В Сусумане ездили почти на чистом керосине чуть бодяжа с бензом на кроуне бензиновом, это было лет 15 назад когда были жуткие перебои с бензом... Кроун тот потом еще долго бегал и умер естественной смертию через много лет... Насчет дизелей тут мнения разделяются, одни категорически бодяжат бензином 76, другие, столь же категорически бодяжат керосином. Есть еще присадка для топлива "антигель", насчет него тоже мнения разные, типа он топливку засерает жутко. Я сам его использовал пару лет при температурах до -50, топливка и правду умерла, но возможно что по естественным причинам. И надо помнить что все добавки следуе делать в теплую солярку, пока еще парафин не выпал, иначе толку - ноль.
Да я тоже это... балуюсь... особенно когда там ещё и перчик... Абсолютно согласен... при хорошей закуске ![]() -------------------- 8-914-854-01-78
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ВЛАД Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:29 |