Проверка уровней освещенности в жилых помещениях, 16 января (состоялось, более неактуально) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проверка уровней освещенности в жилых помещениях, 16 января (состоялось, более неактуально) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Мероприятие проводится с целью оценить эту самую освещенность с перспективы предстоящего введения энергопайков. Правительство требует от населения экономить энергию. Хотелось бы посмотреть, возможно ли нам экономить на освещении или наоборот нужно вообще.
У меня имеются специально обученный человек с правильным прибором, средство передвижения и оператор. Будем измерять люксы в жилых комнатах и на домашних рабочих местах, там где вы читаете, ребенок делает уроки, например. При вечернем искусственном освещении. Буду вести видео/фото съемку, так как надо по итогам сделать интересный ролик. Лица хозяев квартир при этом могу не брать, если не захотите. Мне нужна пара добровольцев, к которым я приду измерять. Сообщите, кто готов. И телефон дайте в личку или сюда. Жду вашего содействия. Спасибо. Сообщение отредактировал luisfigo - 16.1.2014, 21:58 Спасибо! — Vestnik
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Firwalle,
вы со своим корешем могли бы действительно заняться замерами уровней освещенности на улицах города в темное время суток своим прибором, сравнить с нормативами и поднять рабочий класс на восстание против городских властей. гапоновщина? Чувачок, не надо отрицать наличие конкретной проблемы наличием другой проблемы. Не надо требовать от меня заниматься ДРУГОЙ проблемой только потому, что тебе нечего сказать по актуальной проблеме. Это типичное говно перевода стрелок. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:36 |