Камеры в бескамерки, есть смысл ставить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камеры в бескамерки, есть смысл ставить? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Месяца 1,5 назад поставил новые шины бескамерки. На шиномонтажке когда разували колёса достали оттуда четыре камеры с заплатками. Машина приобреталась с лысой резиной. Работники шиномонтажа спросили ставить камеры в новые шины? Я ответил, что не надо. За 1,5 месяца колёса спустили с 2,0 до 1,8 это нормально? Может камеры обратно поставить?
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Кстати, забыл я что-то про свой очень давнишний опыт. На переднеприводной Карине сзади стояла бескамерная низкопрофильная, спереди профилем выше. Еду себе по Арманскому перевалу, тут внезапно корма обгоняет меня, разворачивает, перекидыват на обочину на крышу. Задний левый баллон "на выстрел". Повезло, что не там, где перевал и обрыв высокий. Повезло, что ехал оочень медленно (из-за низкопрофильности задней резины). По-этому, только перевернулся на крышу и без глобальных повреждений (замялся один угол крыши и лопнуло заднее стекло). Авто поставили на колеса и поехали домой вместо охоты.
Авто как-то стояло зимой без движения. Колесо спустило. Пилигримм. Очень было лень что-то делать. Поддомкратил, подключил компрессор. Дуем с нескольких щелей. Взял кувалдочку и начал обстукивать покрышку. Как не удивительно, колечо накачалсь. Ну и плюс бескамерки, конечно, что ее можно починить не снимая колесо. Докрутить шуруп поглубже, накачать и ехать дальше. Еще балонны специальные ремонтные. Для трассы не знаю. Не езжу. Сообщение отредактировал shans2 - 24.1.2014, 11:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:40 |