Toyota Corolla Fielder, !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Corolla Fielder, !!! |
11.11.2011, 7:53
|
|
Хочу приобрести Fielder. Хотелось бы послушать какие нибудь отзывы по этой машине.
|
|
|
24.1.2014, 14:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. |
_мастер_по_изг._ключей_, согласен 4 вд и 1,8 , нормально едет подрывает даже и шустрая довольно при скромном расходе Если я правильно понимаю, расход при движении на 1,8 будет не намного выше, чем на 1,5. При этом, так как горшки больше, 1,8 перед движением будет потреблять бензина больше, за те же 20 минут утреннего прогрева. Знакомый рассказывал про друга, который купил Сафарика и имеет расход 60 л/100 км. Недавно слышал от владелицы Платца, что ей хватает 600 рублей в неделю (дом-работа и, кажется, прогревы). У ее сестры Сюрф - 2 тыс в неделю. Думаю, дело именно в том, сколько бензина сжигается на месте, в движении разница между малолитражками (1,5-1,8-2,0) будет не сильно видна. -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:08 |