Покупки через интернет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупки через интернет |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Это просто опрос. Просто говорите что покупали, понравилось или нет. Не надо превращать тему в обсуждение сайтов и поиск нужного интернет-магазина. Подобное буду вычищать. Для этих целей есть отдельные темы.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Запчасти покупаю через Инет года два. И ремкомплекты на двигатель, и фильтры, ремни, лябда-зонд, кольца поршневые, шатун, транзистор, прокладочки всякие в "железо" и по кузову, свечи, книжка по ремонту авто и кучу всего, сразу не упомнить, перечислила то, что из последнего.
Хочу попробовать заказать защиту на Финика, чтобы бамперы поберечь, ну и коврики фирменные тоже. Уже нашла где и сколько, буду оформлять потихонечку. Вместе с доставкой все равно выходит дешевле, чем купить здесь, причем в городе много чего вообще найти невозможно, а через Инет есть все, новое и выбирай - оригинал или аналог. Только идет не быстро, но это сосбенности региона ((( Аудио и ДВД диски тоже, конечно. Покупки через Интернет делаю с 2000-го года, разные и постоянно: книги, мобила, одежда, спорт-питание, косметика, игрушки и пр. Всем советую. -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:35 |