Попрошайки на перекрестках Магадана, Убрать, пресечь, или неизбежность?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попрошайки на перекрестках Магадана, Убрать, пресечь, или неизбежность?? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Не пятничная тема, негативная, но что делать?
На многих крупных перекрестках уже давно появились инвалиды-колясочники на костылях, побирающиеся. Кто то на детей милостыню просит, кто то просто без ног... выходят как на работу, у каждого свой перекресток, неизменный.. Меня заставила написать девушка на костылях на транспортной...еду, малость затупил, руль левый а из-за грузовика выходит она, на костылях...бровка, обочина...короче чуть не цепанул ее....согласен, нечего было думать, но мля....ее не должно быть там, бровка, отпрыгнуть некуда. да и не сможет она этого. Короче, такой вот у нее бизнес, у меня негатив от ситуации Сравнительно недавно на набережной колясочник гонял меж рядов, его как то ДПС грузило и эвакуировало...и правильно делало!!! раскатай его случайно и возьми грех на душу.(((( Короче, мыслей много, ваше отношение к этой проблеме...я чуть позже еще мыслей накидаю -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Спасибо: 75 Авто: Honda Odyssey 2000 ![]() |
В Питере пару лет назад, пришлось как-то ждать человека длительное время на станции в метро, часа три. В это время наблюдала за девушкой просящей милостыню с маленьким ребенком на руках. За все время ребенок не шелохнулся, при шуме и духоте. Рядом прохаживалась милиция, без какой либо реакции. Я позвонила в милицию, описала ситуацию, о том, что по моему мнению с ребенком не все в порядке.
Около 12 ночи звонок на мобильный, попросили подойти в отделение милиции на Восстания, по поводу моего обращения. Утром в отделении милиции, ухмыляющийся, не помню кто по званию, задал мне один вопрос: Есть ли у меня ребенок. Получив ответ что есть , он минут 15 мне рассказывал, что по жизни надо заниматься своими делами и не лезть куда не просят, и лишний раз не подставлять себя и особенно своего ребенка под неприятности, проявляя лишнюю социальную активность. На прощание он еще раз уточнил. Не желаю ли я проблем или вопросов больше не имею. Долго меня потом колотило от злости и бессилия. Несколько раз подходящим у Мегамага предлагала работу, желающих не нашлось. Очень неоднозначное отношение к этим людям. Подавать крышующим их товарищам (в чем я практически уверена), ради того чтобы мне зачлось не буду. -------------------- Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:03 |