Тюнинг салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг салона |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
Вот решил оживить салон в частности хочу покрасить части торпеды,рамки там всякие!!!
Люди подскажите какой краской красить (подойдет ли простая с балончика?) и надо ли перед етим грунтовать ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
я тоже красила пластмасски в салоне..но не сама а отдала дядьке в гаражах возле тибета...он все по уму сделал и сверху лаком покрыл..краска не скалупывается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
я тоже красила пластмасски в салоне..но не сама а отдала дядьке в гаражах возле тибета...он все по уму сделал и сверху лаком покрыл..краска не скалупывается. а какая цена была? за все? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
а какая цена была? за все? трудно сказать...я красила две пластмаски с двери..размер у них 10х30 см..вышло все в тыщу рэ..но основная краска моя, плюс одна из пластмасок была сильно очень глубоко поцарапана..а одна поломана..отдал он мне их как новенькие..единственное что за счет лака изменился цвет..получился не оч такой как был в баллончике. А да..краску покупала сама 150 рэ баллон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
трудно сказать...я красила две пластмаски с двери..размер у них 10х30 см..вышло все в тыщу рэ..но основная краска моя, плюс одна из пластмасок была сильно очень глубоко поцарапана..а одна поломана..отдал он мне их как новенькие..единственное что за счет лака изменился цвет..получился не оч такой как был в баллончике. А да..краску покупала сама 150 рэ баллон. спасибо за информацию, а какую и где покупала краску? и лак ты покупала? если да то тоже где и какой? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:03 |