Этим страдают не только блондинки!, захлопнутая дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Этим страдают не только блондинки!, захлопнутая дверь |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Я в пятницу приехала домой и отступила от привычного алгоритма выхода из машины...
![]() ![]() ![]() ![]() как то раз у меня такое уже случалось..и спас меня товарищ Дюйм ![]() ![]() Так вот я спросить то хотела..кто какие способы знает? а то вдруг в лесу вот так случицо... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Спасибо: 17 ![]() |
Цитата(REVERSE @ 9.3.2008, 14:24) ссылка доступна только зарегистрированным Не поверю никогда. Микрофон мобильника (сотика) не способен воспринимать излучение пульта автомобильной сигнализации. А уж динамик второго ну никак не сможет выдать цифровой код. Такое мог предложить абсолютно безграмотный в этой сфере чел с развитой фантазией А REVERSE про сигнализацию ничего и не писал. Он писал про дистанционный ключь, а это разные вещи. Сегодня проэксперементирую, отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
А REVERSE про сигнализацию ничего и не писал. Он писал про дистанционный ключь, а это разные вещи. Сегодня проэксперементирую, отпишусь. Ну, чтобы это проверить даже машина не нужна. При нажатии на ключ должен быть слышен писк. В противном случае никакой радиотелефон (аналоговый), DECT-телефон (цифровой домашний) или сотовый (цифровой) не поможет в данном вопросе, т.к. все они (включая системы связи) заточены под передачу на расстояние узенького диапазона звуковых частот. Человеческое ухо слышит раз в пять больше. И если вы своего ключа не слышите, то вопрос с телефонами отпадает. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:38 |