На 33" без боди лифта. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На 33" без боди лифта. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462 ![]() |
Поставил 33 колеса на Эскудо без боди. Перед-перенесена шаровая вперед и в сторону 5 и 2 см. Проставка под стойкой 5 см и смещение 1,5 см. Пружины 185 Сурф, отрезан 1 виток ранее, сейчас добавлена проставка 2 см. А так пружину без резки.Чуть порезаны арки. Зад-удлинены рычаги, расстояние между центрами 48 см. Проставка под шаровой А-рычага и мостом 5 см и смещение 1,5 см. Пружины ЦРВ, проставка 4 см. Удлинен тормозной шланг между "колдуном" и мостом. Переварены вверх на 5 см нижние крепления амортизаторов. Проставка в задний кардан 2,5 см. Что надо сделать еще: порезать лонжерон кузова прямоугольной формы под фарой. Сделать его треугольным. Можно, но без особой надобности, я считаю, сделать проставку под задними пружинами со скосом. Чуть выгибает пружины. А остальное по ходу автомобиля будет видно.
Ну и надо такое еще поставить:[attachment=191335:discbrake.jpg] Уже прикупил.
Причина редактирования: Превышение допустимого размера фото
-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
насколько я понял, ЮВС не делает мегапроходимца - а редуктор при нормальной прокладке живет достаточно долго
![]() на драйвту.ру есть хороший журнал об одном эскуде. для сохранения независимой подвески - 1. передний редуктор был изготовлен из заднего моста (альтернатива хвостовик джимни + усиленный/железный ковш) 2. разрезана балка под редуктором, изготовлен подрамник 3. привода заменены на тирановские (есть модель, подходящая по шлицам) 4. стойки удлинены (сделаны разборными, подобран картридж, номер его известен), ход отличный. лично я до мостов, наверно, все-таки испытаю способ 2,4 ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:43 |