Обсудим ценник на авиабилеты на летний период 2014 года, поможем сами себе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсудим ценник на авиабилеты на летний период 2014 года, поможем сами себе..... |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 288 Спасибо: 117 Авто: honda cr-v ![]() |
В общем, уважаемые господа, не знаю поможет или нет, но попытка - не пытка.... Написала письмо, которое хочу выложить на сайт президента РФ и отнести в мэрию нашего города с поднятием темы как же нам теперь летать...????
Письмо я прикреплю....почитайте.... Предлагаю собрать большое количество подписей (чем больше, тем лучше) и попросить власти нам дать ответы на вопросы (см. текст письма). В письмо осталось добавить шапку и собрать подписи....вот тут нужна помощь....пока не представляю как это сделать, нужна какая-то точка, где письмо будет ожидать подписей. Да и для начала хочу узнать ваше мнение, понять соберется ли хоть какое-то количество людей, которые разделяют взгляды, обозначенные в письме. Также принимаю предложения по корректировке письма (так как сочиняла самостоятельно), также не знаю как нарисовать шапку.... и в каком формате будем собирать подписи....
Прикрепленные файлы
Спасибо! — МиХ-На
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А я считаю , если бы не было закона , о бесплатной дороге раз в 2 года , то и билеты были бы на много дешевле , как из Владивостока и Хабаровска , люди живут там без дотаций и летают каждый год да и по 2 раза в год от 15 000руб до 25 000руб туда – обратно в летний период, а зимой а/билеты по 8000руб есть туда обратно ,А мы тут ждем эту дорогу раз в 2 года , а сами вылететь по стоимости 56 000руб на 1 человека , если нам не 23 и не выше 55 лет не можем.
И а/компании прекрасно понимают , что здесь бюджетные деньги , и по закону они их получат , зачем им с 50 000 руб. опускать а/билеты 25 000руб , терять такую прибыль. А наши люди сидят тут на севере замороженные , и не кому не чего не надо. Ведь , да же если я работаю в бюджете , если не дай бог , что то случится и надо срочно выезжать, что делать если у тебя в этом году нет дороги ? Я считаю нужно не сидеть , писать и пробовать менять ситуацию . Что бы , а/билеты были снижены по стоимости, что бы было больше а/компаний. На следующий год возможно будут а/билеты стоять 80 000руб. И не кто в Магадане даже не пытается изменить ситуацию . А по поводу предприятий ООО , в Магадане есть не большие предприятия малого бизнеса , у них может быть доход 200 000руб в месяц , и 5 сотрудников , этой фирме не реально по таким стоимостям оплатить билеты своим сотрудникам. Если дотации по а/билетам до должны быть всем , все живут в одинаковых условиях , если бесплатные а/билеты то тоже для всех граждан проживающие на Крайнем Севере , а не бюджету. Или должны а/билеты быть доступны по цене для людей . Я согласна подписать данное письмо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:52 |