отпуск 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отпуск 2014 |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 17 Спасибо: 2 Авто: Toyota Hilux Surf ![]() |
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане! Наконец-то начинает осуществляться моя мечта... Первый раз за несколько лет попытаюсь выехать в отпуск за счет работодателя!!! Но не в этом дело,хочу с женой и 13 летним ребенком слетать в Тайланд!!! Посоветуйте,уважаемые,какую-нибудь турфирму,достойную,а то так жалко быть нае.......м,обманутым в первый раз... Жена грезит только Пхукетом,дней так на 19~21,с 01.06.14(график и школа ребенка!) Сколько средняя цена,от чего отталкиваться и ориентироваться. Какие там у них линии от моря и звезды в отелях я вааще не в курсе-а лохом быть не охота! Может просвятите,друзья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 89246919797
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
был в сентябре на Пхукете. забил на то, что низкий сезон и дожди. Т.к во всем мире топило везде, решил рискнуть. и о чудо! дождей было то всего пару раз =) зато народу не много и цены с 50% скидкой.
брал в аренду скутер на весь срок. с ним свобода. машину не стал не решился брать. Это был первый опыт отдыха за рубежом, поэтому брал путевку (75к на 17 дней) + билеты 30к. если еще туда поеду, то уже "дикарем". все очень просто. главно немного хотя бы знать англ язык. ну или на крайняк в телефон переводчик запилить. а так же надо карту с GPS. и тогда будет все отлично ![]() Сообщение отредактировал Денис49 - 27.2.2014, 14:59 -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:48 |