Кто планировал летом ехать в отпуск в Украину? не передумали? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто планировал летом ехать в отпуск в Украину? не передумали? |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 43 Авто: toyota spacio 1998 ![]() |
Мы вот собрались... А после всего того, что показывают по телевизору - задумались.... Страшно однако...
Кто-нибудь из вас собирался туда летом? не передумали? какае вообще мысли на этот счёт? не опасно ли там находиться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Спасибо: 135 ![]() |
наши в Крыму (русофобам к просмотру не рекомендуется, возможен лютый батхерт
с форума Севастополя, лишь малая часть: Звали звали как снегурочку нашу матушку-Россию, и вот она пришла! Я такой же радый как и в детском саду на ёлке))) самое главное чтобы они сразу сдались, чёртовы бандерлоги. Из Донецка ребята звонили. Говорят та пусть войска заходят. Будем рады. Остальные тоже с радостью сдадутся. Вот вроде уже за тридцатник стукнуло но когда смотрел аж слезы навернулись. Крымчане!!! Земляки!!! УУУРРРААААААААА!!! Я столько дней последних боялась радоваться, чтоб не сглазить, чтоб не огорчаться потом, чтоб не… Всё время казалось, что вот-вот и будет какая-то засада, капкан, предательство. Про ещё худшее в думах даже и не вспоминаю. Впрочем, я видела здесь, что среди нашего политклуба, которым раньше на форуме всех пугали, я была не одинока. И не радовалась. Но сегодня не день, а старт праздника котов независимости от нЭзалЭжной, которого мы все так ждали и вряд ли кто мог предположить, что он при нашей жизни случится. 23 года. Ё-моё… 23!!! Родные политические, не очень политические и совсем-совсем не политические, я вас всех очень люблю за то, что вы есть, за то, что мы вместе! СПАСИБО не только Вове (хотя ему — отдельное, искреннее, конечно), а всем нам. СПАСИБО!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Земляки! Рад, что предсказания, стоны и шипение по углам наконец-то нашли свое место в истории. Рад, что ошибались те, кто потерял веру в Россию, веру в РУССКИХ. Давеча тут и Путину доставалось, и Матвиенко… Что теперь? Сегодня с превеликим удовольствием подниму бокал за Севастополь, за Крым, за Россию и (нормальную) Украину, которая понимает, кто враг, и кто друг! Победа будет за нами!!! Сейчас встрретил первых беркутов с паспортом России- прописка Симферополь, счастливы, что дети Форумчане! В этой ветке меня почти не знают. Конечно, я до этого момента больше времени проводила в других (женских) темах. Но вот неделю сижу здесь. Слежу за событиями. Хожу на митинги. Почему? Потому что сбывается мечта моего детства, мечта многих моих близких, многих из которых уже нет в живых. И эта мечта — российский флаг над Севастополем. Я поздравляю вас, севастопольцы и все, кто нас поддерживал! Может кому-то покажется это слезливым обращением, но сегодня я заметила, что русский дух в нас с рожденья. Мой младший сын попросил принести флаг с митинга сегодня. Когда получил желаемое, бегал по квартире и кричал: «Россия!» А потом он поставил его в стакан с ручками и сказал гордо: «Мама, это флаг России, поэтому будет стоять здесь, чтобы никто не поломал...» Дете далеко от политики. Сколько лет ждали, а все решилось за неделю!!! а кто-то мне не верил когда я говорила что ВОВА все решит!!! Урааааааааааааааааааааааааааа Камрады, дорогие мои, я счастлив! Я сейчас — самый счастливый человек в мире!!! Я пью коньяк и плачу от счастья!!! А я вотку. И плачу.НЕУЖЕЛИ?!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!! УРА! УРА УРА! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Как долго же мы этого ждали… Ребятушки, ура! Господи, история на глазах пишется! Стыржено с магспейсу ) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:25 |