проблема с сигнализацией, маджикар 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема с сигнализацией, маджикар 5 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Доброго всем времени суток.
Столкнулся с такой проблемой сегодня. С утра и до позднего вечера сигналка отрабатывала нормально. Приехал домой. С пульта закрываю машину, как положено поморгала, но не закрылась о.О хотя замок на пульте в закрытом положении. Открываю дверь, сработала сигнализация. С ключа машина закрывается и открывается. Сталкивался кто-нибудь с такого рода проблемой? В обед я благополучно умудрился уронить пульт. Но косяков в работе до вечера не замечал. Может данный глюк быть связан с падением пульта или стоит копать глубже. Что-то подобное было у меня на старлайне б9 (не правильно подключил антену на блоке). В этом случае дверь закрылась, но попытки открыть с пульта были провальны. Причем даже ключем. Пришлось при помощи физической силы пробираться в салон и открывать двери. Переключил разъемы. Все исправно. Есть что посоветовать? Или же мне прямой путь к автоэлектрику? ![]() Спасибо! -------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Гидр, comprende, comprende. Ох и длинная же эта история - мануал.. (((:
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:32 |