Жесткость пружин, Prado 70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жесткость пружин, Prado 70 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
скажите пажалсто жескость пружин с переди и с зади одинакова или разная,желательно на праде 70ке?
и вот еще у меня немного завален правыи задний угол , я так панимаю с пружинои не все впорядке,подскажите какие меры нужно применить для устранения завала |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
у меня подвеска ранчо не станит ли он ниже с пружинами от 80ки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
у меня подвеска ранчо не станит ли он ниже с пружинами от 80ки? Подвеска, имеется ввиду полностью ранчо, или только амортизаторы? Какой лифт подвески? Замена задних пружин на 80-ие и проставки под передние, ведут к лифту, примерно 2". Если ранчевский комплект с таким же лифтом, то вполне возможно.. Но... Во первых, есть такая хорошая поговорка - "кроилово ведет к попадалову". Лучше иметь пружины и аморты, отрегулированные на совместную работу.. Возможен вариант, что амортизаторы будут жесткие, а пружины мягкие... Ну и тд. Это я своими словами объясняю... И.... Я рассказываю про 78-й прадик.. На других ТЛК 70-х серий, возможно другая платформа.. Я не знаю. -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:37 |