Автозвук-2014, AZ-2014 будет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автозвук-2014, AZ-2014 будет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Наверное пора уже делать предварительные прикидки.
К сожалению, никак не получается пока собраться всем оргам и судьям. Это по моей вине, не хватает времени на всё. Да и мотаться к вам в город стало сильно бить по карману ![]() Может начнем здесь обсуждать? Авось какие-то темы и наброски появятся, тогда можно будет более конкретно порешать. В опросе не забываем отмечаться. Один вариант ответа. Сообщение отредактировал Торонага - 23.3.2014, 2:15 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
dissector, не, я не так вижу.
на поляну въезжает микрик, открывается дверь. Паренек с гитарой начинает пилить нечто типа мастеровской "Когда я умру". Пока он лабает, остальные разворачивают аппарат, чтобы вступить на третьем куплете. Одновременно противоположном углу разворачивается вторая группа. Они играют после окончания первого трека. Всё шоу строится на баттле между этими двумя командами. Исполнили, представились. Начинают въезжать якодзуны. Представление первого, он сразу едет на место и там его сразу начинает обрабатывать жюри, тем временем представляют следующего и т.д. Далее работают судьи с замерами. А баттл продолжается, перемежаясь танцорами и прочими не враждебными музыке действиями. Если стоонний звук будет мешать замерам, то в очередной раз предлагаю соорудить сурдокамеру. Элементарно же. 4 щита, оклееных вибропластом, вполне пойдут, не? Вот как-то так бы. Реально? Да. технически возможно? Не знаю, вы мне скажите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:11 |