Моделирование., Бронетехника, самолёты, авто, мото, корабли и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моделирование., Бронетехника, самолёты, авто, мото, корабли и прочее |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
В этой теме делимся вопросами посвящённым моделированию во всех его проявлениях.
Отделы по продаже моделей и сопутствующих товаров: магазин "Сотовик" Билибина 2, рядом с "Маяком" Одел на "идее" четвертый этаж налево от входа. Сообщение отредактировал Alex_gunn - 24.1.2014, 20:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Цитата(shd @ 27.3.2014, 15:11) 1093645[/url]'] [attachment=193850:IMG_6073.JPG] Все ни как не могу его до собирать, краски тамия тонировка миг Хорош. Т-72 с активной броней? У меня такой на очереди. Цитата(hermit @ 27.3.2014, 17:00) 1093676[/url]'] А ты помнишь в 90-х годах существовал магазин "Хобби"? Располагался сначала в типографии, а потом оттуда переехал в магазин "Альтаир". Ходил туда как на экскурсию. Помимо моделей запомнилась тётенька-продавец. Эта блондинка(!) разбиралась в терминологии, моделях и т.д. -- начисто мне рвало шаблон. И чего там только не было: модели, краски, клей, декали, журналы, книги, пороховые двигатели для ракет - в общем все, что нужно моделисту. Очень хороший был магазин. Ходил как в музей, так как финансы не позволяли. А с блондинкой этой жили по соседству и с собаками вместе гуляли. Эх, давно это было... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:12 |