Нагнуть дорожников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нагнуть дорожников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Приятель ехал, никого не трогал. Занесло, и его ударили в бочину. Ремонт машины оценивают минимум в 70 тыров.
Есть намерение попробовать нагнуть дорожников. Буду заниматься Вопрос такой: в Магадане прецеденты были? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
Кельт, а Магадане такие прецеденты споров с дорожниками уже были. я знаю о двух исках к дорожникам и эти иски были выиграны. но там дело касалось выбоин и дорожного покрытия.
главная заковыка это в знании СНИПОВ и умении ими аргументировать свою позицию. а выиграть у дорожников можно, но при большом желании, потому как тягомотно это очень. -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
Спасибо! — АКМ_Щаслифчик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Кельт, а Магадане такие прецеденты споров с дорожниками уже были. я знаю о двух исках к дорожникам и эти иски были выиграны. но там дело касалось выбоин и дорожного покрытия. главная заковыка это в знании СНИПОВ и умении ими аргументировать свою позицию. а выиграть у дорожников можно, но при большом желании, потому как тягомотно это очень. Щас изучаю протокол. Товарищ на месте не проявил нужной твердолобости, в итоге... Смотрю есть ли перспектива -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:41 |