Автозвук-2014, AZ-2014 будет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автозвук-2014, AZ-2014 будет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Наверное пора уже делать предварительные прикидки.
К сожалению, никак не получается пока собраться всем оргам и судьям. Это по моей вине, не хватает времени на всё. Да и мотаться к вам в город стало сильно бить по карману ![]() Может начнем здесь обсуждать? Авось какие-то темы и наброски появятся, тогда можно будет более конкретно порешать. В опросе не забываем отмечаться. Один вариант ответа. Сообщение отредактировал Торонага - 23.3.2014, 2:15 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Спасибо: 32 Авто: Toyota Ipsum 1997, NISSAN STAGEA 1999 RB25DE ![]() |
Разрешите включиться в Вашу дискуссию. Почитал я все это дело, чет ничерта не ясно пока у Вас тут.
По мне так есть 2 главных вопроса: 1 - Место проведения (большая площадь, тачек много может приехать). 2 - чтоб разрешили там. Далее идет вопрос про "ШОУ" 1- Есть у меня друган, а у него DJского оборудования навалом и музыки киловатт на 5-6 (попрошу не откажет, микрофоны беспроводные 2 шт есть ![]() 2 - Рок концерт в промежутках, живой звук? тож не сложно, рок групп в городе навалом. Тоже могу подтянуть. 3 - Нужны категории конкурсов (красота, громкость, басс или еще ченить) чтоб наменировать участников. (больше категорий больше участников) 4 - Шашлык (тут не помогу) 5 - Реклама (коммфорт, магспэйс, автофорум, ньюзстарнет) 6 - Награждение (Грамоты нужны 100%, что-то победителям по категориям (1е места) ну и утишительные призы всем участникам)(могу посодействовать наклеечками[attachment=194967:nakl.jpg]) -=-=-=-=- Ну и поучавствовать в соревновании тоже есть большое желание. Сообщение отредактировал dissector - 13.4.2014, 13:01 -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:16 |